[AD]

Вишневая кола, имбирный блонд и другие модные оттенки волос 2021

Попробуйте уже сейчас.
Катерина Попова
|
08 Декабря 2020
Вишневая кола, имбирный блонд и другие модные оттенки волос 2021 Фото: unsplash

Бесконечные локдауны и волны пандемии очень сильно повлияли на стилистику окрашивания. Стало меньше безбашенности и радикальных вариантов, почти ушел в прошлое платиновый блонд. Новые нотки – цвет должен быть такой, чтобы реже его обновлять и ходить в салон красоты. На этой волне родились новые интересные варианты, которые стилисты представляют к зимнему сезону. Эти окрашивания стоит примерить уже сейчас.

Радужная медь

Фото: instagram

Выстрелил еще этой осенью и закрепился в хит-параде модных цветов. Этот оттенок похож на тот, что был у Лилу из «Пятого элемента». Яркая и многогранная радужная медь подойдет фарфоровым куколкам, она сделает внешность ярче и привлекательнее. Игра цвета создается за счет сочетания нескольких оттенков, которые плавно перетекают друг в друга – красный, персиковый, оранжевый.

Медовая карамель

Фото: instagarm

Основу окрашивания составляет оттенок шоколад, на котором распределяются медовые или карамельные пряди. Стилисты утверждают, что медная карамель шикарна для кудрявых волос, ведь акцентированные пряди подчеркивают и обыгрывают завитки.

Вишневая кола

Фото: instagram

Многомерный оттенок, который подходит обладательницам любого подтона кожи. Такой вариант подсвечивает лицо и зрительно омолаживает. Основу оттенка составляет любой темный цвет, на котором стилист распределяет пряди от середины. Они могут быть в оттенке красного дерева в миксе с фиолетовым прядями.

Пряная корица

Фото: instagram

Вариант окрашивания, которое зрительно делает волосы длиннее. "Наращивание" происходит за счет перехода цветов – от темного к светлому. Главное нанести светлые акценты от середины длинны волосы, так, чтобы они плавно перетекали друг в друга. Стилист использует два светлых цветовых нюанса – это медь и карамель. Они зрительно делают волосы не только длиннее, но и объемнее.

Маслянистый блонд

Фото: instagram

Один из вариантов модных теплых блондов, которые не нужно корректировать часто. Окрашивание создают несколько цветов, которые наносят послойно, как масло на бутерброд, собственно отсюда и название оттенка. Темные корни перетекают по длине в золотисто-медовый блонд, а на концах платина. Объем и блеск волосам обеспечены.

Имбирный блондин

Фото: instagram

Омоложение с помощью окрашивания возможно, если подсветить кожу и добавить ей визуально теплоты. Основа блонд плюс сочетание медовых и имбирных бликов – минус 5 лет от возраста в паспорте.

Амаретто брискотти

Фото: unsplash

Уже прославившийся оттенок в тон итальянскому печенью подойдет тем, у кого золотистая кожа. Подробнее о цвете, мы писали тут.

Окрашивание у лица

Фото: unsplash

Чтобы освежить образ, изменить визуально черты, а заодно сэкономить деньги, выбирайте модное окрашивание у лица. Про технику родом из 90-х, мы писали здесь.

Шоколад с корицей 

Фото: instagram

Идеальный оттенок для девушек цветотипа зима, которые хотят создать роковой образ. Сочетание теплых каштановых и холодных темно-коричневых оттенков создает игру света на волосах и подсвечивает лицо, делает выразительнее глаза и добавляет сексуальности.

Глубокий эспрессо 

Фото: instagram

Для тех, кто хочет, чтобы волосы сияли. Глубокий, как крепкий кофе эспрессо оттенок выступает фоном, на котором играет свет. Чтобы сохранить этот эффект, важно использовать шампуни с коллагеном, маслами и шелком, которые делают волосы здоровыми и предотвращают сечение прядей.

Окрашивание с акцентом на корни

Фото: unsplash

Темные волосы, которые только чуть ниже середины волос перетекают в светлые пряди, на западе прозвали окрашиванием с «отросшими корнями». Этот вариант дань локдауну, с таким окрашивание можно наведываться к стилисту раз в 4 месяца, правда хорошо оно смотрится только на длинных волосах.

Холодное пиво 

Фото: unsplash

Оттенок с коричневой подложкой и акцентами из тона красного дерева обозвали холодным пивом. Вроде, он такой же освежающий, слегка пьянящий и сияющий. Это логичное продолжение алкогольного ряда названий окрашиваний, ведь оттенок шампанского, винный, коньячный уже есть.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +