[AD]

Сан-Тропе и другие модные окрашивания волос лета 2021

Будете выглядеть, как королева.
Катерина Попова
|
01 Февраля 2021
Фото: instagram

Пока до отпуска еще далеко, многие ведь только сейчас вышли в оффлайн, хоть и по графику, давайте примерим модные оттенки весны-лета, с которыми вы будет выглядеть так, будто только, что вернулись с южных островов – загоревшие и отдохнувшие. Эти оттенки преображают внешность: стирают следы усталости, придают коже сияние, а глазам блеск.  

Медный имбирь

Фото: instagram

Сериал «Ход королевы» не только привлек интерес широкой общественности к шахматам, главная героиня влюбила многих девушек в свой образ – удлиненное каре плюс, нет не рыжий, а оттенок медный имбирь. И согласитесь, он очень интересный.

Чтобы возникла такая игра света и переливы, мастер на красноватом фоне разбрасывает медовые и медные блики. Для фарфоровых красоток и обладательниц веснушек – идеальный вариант для преображения на весну.

Бронд фоиляж

Фото: instagram

Техника, которую отточил на волосах Дженнифер Лопес ее любимый стилист Крис Эпплтон. Посмотрите, как на ее природном темном оттенке красиво играют и переливаются блики. Именно техника бронд фоиляж помогает достичь такого естественного эффекта выговоривших на солнце прядей. Для начала на темной основе ближе к вашему природному оттенку волос стилист делает мелирование с помощью фольги. Затем, чтобы стереть чёткость граней, выравнивает пряди и добавляет переливы в технике балаяж.

Глянцевый черный

Фото: instagram

Не простой оттенок, который с виду кажется абсолютно однотонным. На самом деле, чтобы создать игру блеска на волосах, стилист соединяет черный и темно-коричневый оттенки, которые плавно перетекают друг в друга. Так что, создать такую красоту, тем, кто решил перейти в темный цвет дома не получится. Да и стилисты не рекомендуют этого делать, и вот почему.

Сан-Тропе

Фото: instagram

Окрашивание, названное в честь модного курорта на Лазурном берегу, имитируют блики солнца на волосах, не путать с эффектом выгоревших волос на солнце. Создается такое окрашивание в модной технике, которую окрестили локдаун. Сначала темные корни плавно перетекают в золотистый блонд, а ближе к концам золотистый.

У лица

Фото: instagram

Модное окрашивание из 90-х сейчас, как нельзя более актуально. Всего лишь две светлые пряди у лица на темном фоне могут изменить овал, сделать черты мягче или заострённее, а заодно освежить образ.

Фундук

Фото: instagram

Основу должны составлять темные, но не очень оттенки. Скажем, от темно-русого до средне-русого. На этом фоне мастер распределяет медные блики, чтобы создать блеск, как после хайлайтера. Этот оттенок подойдет как убежденным брюнетка, так и рыжим, которые хотят  внести в образ разнообразие.

Тату на волосах – новый тренд 2021
Тату на волосах – новый тренд 2021
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +