.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева: «Я каждый день прошу прощения у сына»

В откровенном интервью актриса и телеведущая рассказала о проблемах с воспитанием детей, с которыми может столкнуться каждая любящая мать.
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: Филипп Гончаров. На Ларисе блуза Marina Rinaldi

«С сыном, когда он был маленький, я выясняла отношения так, будто он мне муж или по крайней мере ровесник. Не лучший период был в моей жизни, слишком нервный, и я срывалась на ребенке. Я очень виновата. Дорого бы я сейчас дала за то, чтобы у Георгия в некоторых местах стерлась память», — признается Лариса Гузеева.

— Лариса, видела в Интернете фото вашей дочки с выбритыми висками. Вы ей разрешаете экспериментировать с внешностью? Ей ведь только 15 лет.

— Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит. Помню, когда она была маленькая, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я ведь всегда ее коротко стригла). Какие-то бусы еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, педагог с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, она себе кожу испортит». Но я заступалась: «Мам, да пусть красится, у меня качественная косметика». А что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! Мама ругалась: «Вот почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться и все равно покрасится.

Помню, что было, когда я в 9-м классе перекисью водорода осветлила челку. Пришлось маме наврать, что это я на уроке химии случайно вылила на себя реактив. Потом я сама себе прокалывала уши: взяла самую толстую швейную иголку, вставила в нее шелковую нитку (мне девчонки сказали, что надо обязательно шелковую), продезинфицировала все это мамиными духами «Красная Москва»... Но проколоть мочку уха оказалось труднее, чем я думала. Больно же! Намучившись с одним ухом, другое я прокалывала уже немного в другом месте, где мочка потоньше. Так что получилось не особо симметрично. Ну а чтобы мама не увидела этого безобразия, я надела платок. Но она меня, конечно, быстро раскусила. Спрашивает: «Что там у тебя?» — «Ничего». Но она все-таки заставила меня показать ей мои опухшие уши, как в фильме «Синьор Робинзон». А в них — колечки из нитки, чтобы дырочки не зарастали. Эти колечки нужно было еще каждый день проворачивать, всякий раз смачивая «Красной Москвой». Неужели мне нужно было свою дочь обрекать на что-то подобное? Естественно, когда она сказала, что хочет проколоть уши, мы с Игорем (муж актрисы — ресторатор Игорь Бухаров. — Прим. ред.) повели ее в самый классный тату-салон. Причем она хотела сделать семь сережек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй