.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева хочет остаться человеком «из телевизора»

Бессменная ведущая передачи «Давай поженимся» стала гостьей «Вечернего Урганта».
Лариса Гузеева и Иван Ургант Лариса Гузеева и Иван Ургант Фото: Первый канал

Лариса Гузеева, бессменная ведущая популярной передачи «Давай поженимся» стала гостьей «Вечернего Урганта». Напомним, что в этом году программа с участием Гузеевой о поиске второй половинки на Первом канале отметила свой 6-летний юбилей.

Только появившись в студии, Ларисе пришлось вновь исполнить свои обязанности свахи: в рамках конкурса «Митькина невеста» она помогла выбрать Дмитрию Хрусталеву наиболее подходящую девушку из трех предложенных. На этот раз выбор происходил исключительно на основе внешнего вида, о котором Гузеева судила по фотографиям. Лариса призналась, что стала гораздо лучше разбираться в людях и по одной только внешности может многое понять о человеке. «И это довольно часто мешает, ведь иногда так хочется обольщаться. А приходится думать: я на тебя, гадина, и времени тратить не хочу», – утверждает телеведущая.

Многие постоянные зрители передачи уверены в том, что на шоу Лариса Гузеева показывает свое настоящее «я». Однако, Лариса заявила, что ее работа – это всего лишь образ и в жизни она совсем другая. Примечательно, что, несмотря на довольно жесткий образ Гузеевой в передаче, даже сотрудники называют ее ангелом: «Доброе утро, ангел – меня так и называют», - призналась актриса и ведущая. «Некоторые участники программы еще за кулисами говорят: «Я пришел рвать Гузееву». А как только они появляются в студии, я и говорю: «Здравствуй, сынок». После этого все сразу сникают», – поделилась Лариса.

Гузееву очень часто зовут на свадьбы и крестины бывшие участники «Давай поженимся», однако от таких приглашений она предпочитает отказываться, мотивируя это желанием остаться человеком «из телевизора» и соблюдать определенную дистанцию. «Я же не могу прыгнуть со сцены и к ним», – рассказала телеведущая.

В завершение разговора Иван Ургант продемонстрировал необычное фото: на плече у мужчины изображен портрет Ларисы Гузеевой с надписью на английском языке, которая переводится как «любовь до смерти». Зрителям в студии не пришлось долго гадать, кто же этот мужчина: им оказался супруг Ларисы Гузеевой. «Чье фото набивать, если не мое?» – так прокомментировала этот поступок сама знаменитая сваха.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй