.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезде «Универа» пришлось сменить место жительства

Новый персонаж сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ — Валентин Будейко — уже успел полюбиться зрителям.
Александр Стекольников c Анной Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага» Фото: ТНТ

Новый персонаж сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ — маменькин сынок и девственник Валентин Будейко — уже успел полюбиться зрителям. Исполнитель этой роли, 30-летний питерский актер Александр Стекольников, рассказал «7Д» о том, чем он отличается от своего героя.

Александр Стекольников c женой Марией на отдыхе в Греции Фото: из личного архива Александра Стекольникова

«Пять лет назад я был в Москве с друзьями-актерами, за компанию заглянул на кастинг одного сериала и оставил видеопробу, — поделился Александр. — Не прошло и пяти лет, как мне позвонили. Сначала пригласили сыграть в эпизоде, а через полгода — войти в основной состав». Его герой Валентин, высокоинтеллектуальный ботаник и маменькин сынок, Стекольникову нравится: «Интересно играть кого-то, столь отличного от тебя. Мы похожи только в одном: я тоже бываю жутким занудой!» Самым сложным для актера оказался переезд в Москву, и он благодарен коллегам по площадке, которые всячески его поддерживали. «Парни все время звали сходить куда-нибудь — знали, что в Москве у меня нет знакомых. Жаль, что времени на дружеские посиделки так и не нашлось, потому что мы весь день работали.

Александр играет студента, который все время попадает в нелепые ситуации Фото: ТНТ

К тому же дважды в неделю я ездил в Питер к семье, хотя и там больше снимался и играл в театре», — рассказывает Саша. Почти два месяца актер жил на чемоданах, а затем решил: дальше так продолжаться не может. «Мы посоветовались с Машей и решили: переезжаем, — вспоминает Стекольников. — А ведь у нас двое детей: старший, Гоша, только пошел в первый класс, а младшему, Ване, всего два годика. К счастью, супруга — женщина мудрая и без возражений меня поддержала». Возможно, это связано с тем, что и Александр, и Мария — люди творческие, даже познакомились они на театральном проекте. «Я играл в спектакле, а Маша работала художником по костюмам. У нее уже был ребенок от первого брака — четырехлетний Гоша, которого я теперь считаю родным. А через год у нас появился Ваня, — рассказывает артист. — Переезд из Питера в Москву мне, коренному петербуржцу, дался нелегко. Но я привыкну!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй