.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Интимные фото Саши из «Универа» шокировали интернет

5

  • На днях в интернет попали скандальные фотографии из личного архива одной из самых красивых и обсуждаемых пар русского шоу-бизнеса — Андрея Гайдуляна и его девушки Дианы. Пару месяцев назад влюбленные Андрей и Диана отдыхали на Бали, где и решили запечатлеть себя в чем мать родила. — Этим летом в моем рабочим графике появилось несколько выходных дней, и мы сразу отправились на отдых, — рассказывает Андрей. — Мы как все веселились и дурачились, фотографируясь везде. Сделав довольно откровенные снимки для семейного архива, Андрей и Диана даже представить не могли, что их откровенные фото попадут в Сеть и станут всеобщем достоянием. — Мы в шоке! Как так можно? — говорит Гайдулян. — Это же очень личное! Мы сейчас проводим расследование, кто мог украсть эти снимки. Они были лишь у нас дома на компьютере.

    Неприятности со снимками обернулись для Андрея и Дианы настоящим стрессом. Сейчас ребята занимаются своими проектами и эта шумиха им совершенно не нужна.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй