.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Хабенского выбрала роддом

В звездном семействе идут последние приготовления к рождению ребенка.

Уже через  месяц 44-летний Константин Хабенский и его супруга, 34-летняя Ольга Литвинова, станут родителями. Из ближайшего окружения актеров стало известно, что Хабенский и Литвинова уже выбрали клинику в Барселоне. К слову, именно в этом испанском городе живет и учится восьмилетний сын актера Ваня. Таким образом, Хабенский, во-первых, хочет оградить супругу и новорожденного от лишнего внимания, а во-вторых, дать ребенку двойное гражданство.  

Напомним, о том, что Литвинова ждет ребенка стало известно на премьере картины «День выборов—2». Ольга скрывала свой еще небольшой животик под одеждой свободного покроя. Кстати, по давней семейной «традиции» супруги не любят появляться вместе на публике. Вот и в кинотеатре «Москва» они сначала уединились от журналистов в кафе, где поужинали пиццей, а в ВИП-зал для просмотра картины отправились порознь.

Для 44-летнего актера это будет второй ребенок. Его первенец — сын Иван — родился в сентябре 2007 года в первом браке Хабенского. Однако вскоре жена Константина — Анастасия, скончалась от серьезного заболевания. Это трагическое обстоятельство подвигло Хабенского на активное занятие благотворительностью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй