.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский протестует против социальных сетей

Актер заявил, что у него нет ни одного личного блога.
Константин Хабенский и Александр Цекало Константин Хабенский и Александр Цекало Фото: Юля Дали

Первое, что сделал Константин Хабенский, придя на вручение Премии за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в 2015 году — надел небольшой значок с надписью «Меня нет в Социальных Сетях». Таким образом актер хотел подчеркнуть, что все страницы в микроблогах, созданные от его имени — фейк.

Напомним, два года назад Константин Хабенский оказался в центре интернет-скандала: тогда в Сети появились провокационные заявления о политической ситуации от его имени. Константину пришлось делать заявление, опровергать недостоверную информацию, сообщая, что он не имеет в этому никакого отношения. По сей день в социальных сетях насчитывается более десяти «фейковых» страниц популярного актера.

Константин Хабенский и Сергей Гармаш Константин Хабенский и Сергей Гармаш Фото: Юля Дали

Кстати, на Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения Хабенский получил награду в номинации «Лучший актер телевизионного  фильма». «Отцы родные! Кормильцы! — обратился Хабенский к продюсерам. — Вы даете возможность примерить разные образы. Спасибо!».  Кстати, победу в этой номинации Хабенский разделил с Сергеем Гармашом, которого отметили за главную роль в сериале «Ленинград  46».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй