.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский пострадал от кризиса

Актер был вынужден закрыть одну из своих благотворительных школ.
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Юрий Феклистов

Подопечные Константина Хабенского из студии детского творчества в Екатеринбурге из-за проблем с финансированием пока не могут посещать занятия и мастер-классы. Впрочем, сам их наставник, который в скором времени станет отцом во второй раз, не унывает и считает трудности временными. Константин собирается сделать все, чтобы сохранить школу.

«Сейчас она, скажем так, стоит на паузе, потому что не только у нас, но и во многих ведомствах есть некоторые проблемы, связанные с финансами, — прокомментировал ситуацию Константин Юрьевич. - Мы подготовимся и сделаем все, чтобы в Екатеринбурге студия существовала. Это студия, в которой нужно работать, заниматься, прикладывать усилия, она показывает, сколько нужно затрачивать напряжения, воли, чтобы работать в нашей профессии. Ребята, занимающиеся в студии, узнают нашу профессию немного с другой стороны и делают свои выводы».

Напомним, Студия творческого развития Константина Хабенского в Екатеринбурге открылась в 2010 году, также аналогичные школы работают еще в нескольких крупных городах — Казани, Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе, Перми, Нижнем Тагиле, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Челябинске.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй