.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Джорджа Клуни устроилась на вторую работу

Судя по всему, Амаль Аламуддин не собирается посвящать все свое время семье.
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни Амаль Аламуддин и Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Издание People сообщает, что совсем скоро супруга Джорджа Клуни станет преподавательницей на юридическом факультете Колумбийского университета, который находится в Нью-Йорке. Амаль Аламуддин будет читать лекции по темам, связанным с защитой прав человека.

Напомним, что именно эта тематика и является основным профилем Амаль, она даже выступала в качестве защитника Джулиана Ассанжа, основателя WikiLeaks.

Журнал People приводит и комментарий самой супруги Джорджа Клуни: «Я с большим нетерпением ожидаю знакомства с будущими защитниками прав человека, которые сейчас только начинают учиться!». Сообщается, что к своей новой должности Амаль приступит уже этой весной.

Недавно в западных СМИ появились слухи о том, что в семье Клуни не все гладко и пара находится на грани развода. В качестве причин размолвки указывались капризы Амаль и ее непростой характер. Остается надеяться, что теперь всю свою жесткость мадам Клуни будет проявлять не в семье, а со студентами, что пойдет только на пользу как и будущим адвокатам, так и самому семейному союзу Амаль.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй