.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй назвали копией жены Джорджа Клуни

Голливудская актриса обрела близнеца в лице Амаль Аламуддин.

32-летней Энн Хэтэуэй, как и многим ее коллегам, часто приходится слышать сравнения с теми или иными персонами, однако недавно голливудская актриса была крайне удивлена и обрадована очередным сравнением. Звезду «Отверженных» назвали копией супруги Джорджа Клуни — 36-летней Амаль Аламуддин. Во время одного из недавних интервью журналистка поинтересовалась у Энн, говорили ли ей раньше о сходстве с Амаль. В ответ на это актриса заявила, что это один из лучших комплиментов в ее адрес.

«Нет, мне никогда не говорили ничего подобного раньше, но это лучшее, что я слышала в свой адрес за последнее время. Я надеюсь, что однажды я буду хоть наполовину такой, как она. Амаль такая опытная женщина! Глядя на нее можно сказать: «Да, вы действительно делаете мир лучше», — поделилась в интервью Хэтэуэй.

Напомним, что некоторое время назад Энн Хэтэуэй решила кардинально сменить имидж. Актриса была не довольна работой своего стилиста Рейчел Зоуи и уволила ее. После смены модного эксперта наряды Хэтэуэй стали более смелыми и элегантными, однако иногда звезда все же совершает модные промахи и попадает в топ худших нарядов различных мероприятий.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй