.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрию Назарову не разрешили удочерить девочку из Германии

У актера с супругой трое собственных детей.
Юрий Назаров Юрий Назаров в фильме «Александр Маленький». 1981 г. Фото: sovetskiefilmy.net

В 1981 году Юрий Назаров снимался в Германии в фильме «Александр Маленький». Однажды он позвонил домой и удивил жену Татьяну вопросом: «Можно я привезу рыжую девочку? Она из детдома, меня папой называет».

«В его голосе сквозило неподдельное участие, волнение за судьбу чужого ему ребенка. Но приехал один. Сказал огорченно: «Не отдали в Россию!» — рассказала супруга актера в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Кстати, у Назарова с супругой трое собственных детей. «Юра зовет меня бабакой, а я его дедом. Дед и есть: у нас ведь уже шестеро внуков и четверо правнуков!» — отметила Татьяна.

В тему: Юрий Назаров рассказал, почему бросал актерство

Старший сын актера Владимир работал на «скорой помощи», а потом ушел в малый бизнес. Его сын Федор — экономист, он и сам уже стал отцом.

Старшая дочь Татьяна снималась в кино. Многие помнят ее по фильму «Однажды двадцать лет спустя». Теперь она в навигационном училище преподает театральное искусство. Ее сын Иван работает врачом, а дочка Александра — педагог и мать двоих детей.

Младшая дочь актера Василиса — искусствовед. У нее трое детей: сыновья Георгий и Давид и дочь Наталия. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй