.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая публично рассказала о состоянии здоровья дочери

Телеведущая записала видеообращение к поклонникам.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Михаил Королев

В октябре 2013 года в семье режиссера Андрея Кончаловского и его супруги, телеведущей Юлии Высоцкой, произошла трагедия — после тяжелой аварии их дочь Мария впала в кому. 4 ноября после долгого молчания Юлия решила рассказать о состоянии 14-летней дочери в своем видеоблоге.

«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно — сформулировать и вообще сказать словами то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль... Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически — я вообще имею в виду. Единственное, что я хочу вам сказать — мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим! Вот, наверное, и все. Спасибо!» — поделилась Юлия в трогательном домашнем видео.

Напомним, что с первым официальным заявлением о состоянии здоровья дочери Андрей Кончаловский выступил в мае этого года. Тогда он рассказал о травме Марии, ее лечении и попросил поклонников не верить бесконечным слухам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй