.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Волкова призналась, что победила рак

Певица боится, что не сможет петь.
Юлия Волкова Юлия Волкова Фото: Instagram

Экс-солистка легендарной группы «Тату» Юлия Волкова впервые рассказала о страшном испытании, которое ей пришлось пройти несколько лет назад. Оказывается в 2012 году у певицы обнаружили рак щитовидной железы.

«Я долго никому об этом не рассказывала, — призналась Юлия в интервью Оксане Пушкиной. — Это произошло почти в тот же период, когда стало известно, что болен Ваня (продюсер группы Иван Шаповалов. — Прим. 7days.ru). Это был 2012 год. Хотелось очень ему помочь, но было сложно, потому что Ваня не хотел верить в то, что наступил критический момент, что нужно бороться с тем, что произошло. Тогда именно я уговорила его поехать в больницу, хотя жена, и другие родственники не могли этого сделать. Его положили в больницу. Буквально через месяц мне приснился сон, что я больна страшной болезнью — и наутро я отправилась на обследование в больницу. После УЗИ меня попросили сдать анализы. И когда я пришла за результатами, сообщили, что у меня рак. Тогда мне не хотелось ничего никому рассказывать. Люди разные, кто-то наверняка обрадовался бы. Другие бы жалели, но я не выношу жалости. Я сделала операцию, а потом приехала навестить Ваню и только тогда рассказала ему о своей ситуации. При операции врачи совершили ошибку: задели мне голосовой нерв, и я осталась без голоса. Причем я сама настояла на том, чтобы делать операцию в Москве, хотя друзья и родные уговаривали меня лететь в Германию. Когда я после операции пришла в себя, то обнаружила, что просто не могу разговаривать, даже не петь! Я шептала. Я не плакала, хотя в душе, конечно, переживала. И было непонятно, что дальше: химиотерапия или что-то еще. А у меня дома двое детей! Меня бросили все друзья, видимо, посчитав меня «отработанным» вариантом. Мне никто не звонил. Рядом был только Ваня Шаповалов, который был ровно в той же ситуации, что и я сама. Была творческая пауза, я не записывала песни, не выпускала клипы. Было тяжело читать сообщения поклонников в Интернете: они ничего не знали о моей болезни и писали, что я только тусуюсь, пью, принимаю наркотики... Потом за два года было три операции по восстановлению голоса, две из них мне сделали в Германии. Потом немецкие врачи развели руками, мол, мы ничего не можем больше сделать. Голос мне вернули замечательные врачи из Сеула... Я точно знаю, что такие испытания в жизни даются только очень сильным людям. Даже если человек умрет, он все равно останется очень сильным!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй