.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Волкова снова экспериментирует с внешностью

Певица сделала себе новую татушку на животе.
Юлия Волкова Юлия Волкова Фото: @official_juliavolkova (Instagram Юли Волковой)

В Ригу Юлия Волкова поехала не только по своим рабочим делам, но и ради того, чтобы исполнить свою мечту — сделать новую татуировку у знаменитого мастера, который живет в Латвии. На этот раз — на животе. Место необычное и, как говорят знатоки, особенно болезненное. Но Юлия полностью доверяет мастеру и уверена, что он все сделает хорошо. «В этом городе есть очень крутой мастер-фломастер! Вторую картинку делаю у него! Я в восторге!»

Кстати, не так давно татуировкой из римских цифр отметил себя Павел Прилучный. Они обозначили дату рождения сына Тимофея. «Теперь отшучиваюсь, мол, с памятью беда, пока Википедию откроешь, чтобы посмотреть информацию, а тут сразу раз­ и видишь, — рассказал 7days.ru Павел. — Но на самом деле я про день рождения Тимоши и так всегда помню, и тату – это дань уважения и любви к ребенку. Да и сама по себе татуировка мне нравится. Вот вырастет Тимоша и спросит: «Что здесь, папа у тебя такое?», а я отвечу: «Дата твоего рождения, сынок!».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй