.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова поделилась секретами сохранения стройной фигуры

Вот уже 15 лет певице удается поддерживать один и тот же вес — 48 килограммов.
Юлианна Караулова Юлианна Караулова Фото: Филипп Гончаров

Обычно в отпуске Юлианна позволяет себе расслабиться, что тут же отражается на весах. «Но потом я все равно быстро худею, — говорит певица. — У меня активный гастрольный график: два-три концерта — и двух-трех килограммов как не бывало».

Впрочем, помогают Юлианне не только гастроли. Она с завидным постоянством много лет занимается спортом, и это первый секрет ее идеальной фигуры. Певица не бросает тренировки ни при каких условиях. В октябре по время репетиции танца в «Ледниковом периоде» у Карауловой треснуло ребро. Но Юлианна не ушла из проекта: «Мы с Максимом Траньковым просто перестроили танец, чтобы выполнять поддержку иначе, не трогая больное место», — рассказала певица «7 Дням». Не бросила она в те дни и подготовку к сольному концерту, который состоялся 1 ноября. И даже шутила: «Подумаешь, трещина! Вон Шер без двух ребер выступает, и ничего!» До появления в жизни Карауловой коньков (а она осваивает их прямо в процессе тренировок) певица называла пять любимых видов спорта: йога, бег, танцы, фитнес и сноуборд.

Второй секрет красоты — следить за питанием. Правда, питаться понемногу пять раз в день у Юлианны не получается. «Я ем дважды в день, но выбираю качественные продукты, — рассказывает певица. — Запрещаю себе тяжелую и жирную пищу, фастфуд, чипсы, газировку, сладкое».

Третье, что помогает Карауловой держать форму — спа-процедуры с массажем. «Люблю массаж, особенно расслабляющий», — делится Юлианна. Несколько раз она проходила курсы моделирующего массажа: именно курс дает нужный эффект.

Все вместе — спорт, питание, массаж — помогает поддерживать спортивную фигуру. В жизни Юлианны был период, когда она резко потеряла шесть килограммов. Но даже тогда она не выглядела «анорексичкой»: мышечная масса оставалась, пусть и небольшая.

 О том, чем помогла Карауловой операция плазмолифтинга и какие бьюти-средства она использует, читайте здесь>>.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй