.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлианна Караулова лишилась чувств

Друзья поддерживают певицу перед важным событием.
Наталья Подольская и Юлианна Караулова Наталья Подольская и Юлианна Караулова Фото: личный архив

Певица, которая недавно получила серьезную травму на проекте «Ледниковый период», призналась: она нашла лучшее лекарство от боли и продолжает в полную силу готовиться к сольному концерту.

Поздравить Юлианну с премьерой придут ее давние друзья: Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Паша Воля и Ляйсан Утяшева, Бьянка, Тимур Родригез, репер ST, Анжелика Каширина, олимпийский чемпион и партнёр по «Ледниковому периоду» Максим Траньков.

«Я бы никогда не могла предположить, что такое долгожданное событие в моей жизни, как сольный концерт, будет сопряжено с многочисленными травмами. Современная медицина, конечно, позволяет снимать боль и сохранять подвижность тела, хотя я нашла для себя гораздо более сильное лекарство — это драйв! В преддверии моего первого сольника меня настолько переполняют эмоции, что никаким силам на свете не удастся меня остановить. Я почти не чувствую боли, видимо, адреналин лишил меня излишней чувствительности и снизил болевой порог», — рассказывает Юлианна.  

 Коллеги по сцене говорят, что Карауловой удалось собрать сольную программу  всего за год, хотя зачастую артистам для этого требуется несколько лет. А, главное, концерт будет состоять из большого количества уже завоевавших симпатию слушателей композиций: «Ты не такой», «Хьюстон», «Внеорбитные», «Разбитая любовь», «Море». Все эти композиции активно ротировать отечественными радиостанциями, а видеоклипы моментально набирали миллионные просмотры.

«Я безумно рад за Юлианну! Она, прежде всего, чудесный человек, который заслуживает всего, что с ней происходит! — говорит Тимур Родригез. — Плюс ко всему, ближайший сольник — абсолютно логичный результат супер-успешного года работы. Редкий артист может похвастаться пятью мощными синглами в рамках 12 месяцев! Так что, увидимся на концерте, и попробуйте спеть «Внеорбитные» громче меня!»

«Я безумно счастлива за свою близкую подругу Юлечку Караулову, у которой сбывается мечта! — говорит Наталья Подольская. — Я знаю, как она долго к этому шла и как по-настоящему много работала! Не сомневаюсь, что концерт пройдёт на ура! Помню, когда у меня был первый сольный концерт, Юля была рядом и поддерживала меня. Мне бы тоже очень хотелось быть рядом с ней в этот день».

Юлианна Караулова и Тимур Родригез Юлианна Караулова и Тимур Родригез Фото: личный архив
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй