.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Якубович открывает музей в «Останкино»

Телеведущий собрал интересные экспонаты со всех уголков России.
Леонид Якубович Леонид Якубович Фото: Руслан Рощупкин

В честь 25-летнего юбилея телепрограммы «Поле Чудес», ее бессменный ведущий Леонид Якубович откроет новый музей. На его презентации, Леонид Аркадьевич расскажет про самые интересные подарки, которые станут экспонатами. Среди них – национальные костюмы, одежда работников разных сфер деятельности, коллекция музыкальных инструментов, первая бутылка спирта, подаренная ведущему и даже банка маринованных огурцов. «Для любого телевизионщика телецентр — это родной дом. Я искренне рад, что лучшие экспонаты нашего музея будут жить именно здесь», — говорит Леонид Якубович.

Леонид Якубович Леонид Якубович Фото: Руслан Рощупкин

Раньше подарки, которые привозили с собой участники программы, располагались в Центральном павильоне ВВЦ. За 15 лет существования музея количество представленных экспонатов достигло 5000 предметов. В 2012 году, с началом реорганизации ВВЦ, музей прекратил свою работу, и экспонаты были помещены во временное хранилище. Несколько лет ушло на поиск подходящей площадки для существующей коллекции. Теперь лучшие презенты будут представлены в «Останкино», а любой желающий сможет записаться на экскурсию в Телецентр и посмотреть уникальную коллекцию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй