.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Якубович похудел на 24 килограмма

Леонид Аркадьевич так похудел, что все его вещи оказались ему велики.

Перед поездкой в Ханты-Мансийск на кинофестиваль «Дух огня» телеведущему пришлось обновить свой гардероб. Леонид Аркадьевич так похудел, что все его вещи оказались ему велики.

«Я сбросил целых 24 килограмма», — рассказал «7Д» Якубович. Правда, подробностей своей волшебной диеты раскрывать не стал. Телеведущий признался, что почти каждый год специально прилетает в Ханты-Мансийск, чтобы запастись здесь вкуснейшей сибирской рыбой. В этот раз Леонид Аркадьевич увез в Москву больше 10 килограммов муксуна и омуля.

Катрин Денев Катрин Денев у загона с оленями Фото: Юрий Феклистов

Отдала должное северной рыбке и французская звезда Катрин Денев. Актриса впервые побывала в настоящей тайге в деревушке шаманов и попробовала строганину — тонкие ломтики сырого замороженного филе без соли и специй. А когда Денев удалось приманить мхом оленя и погладить его, она радовалась, как ребенок.

Поездка в Добрино — именно в этой этнографической деревне привечали гостей фестиваля — запомнилась и Ирине Апексимовой. Актриса приняла участие в ритуальном танце шаманов, после чего загадала желание, повязав ленточку на дереве обрядов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй