.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Якубович опять стал дедушкой

Телеведущий давно уже привык к роли дедушки в реальной жизни — его внучке Соне 13 лет.
Чтобы добавить Якубовичу пару десятков лет, использовали сложный пластический грим Фото: Сергей Иванов Николай Добрынин промок на съемках до нитки Фото: Сергей Иванов

Телеведущий давно уже привык к роли дедушки в реальной жизни — его внучке Соне 13 лет. А с недавних пор Леонид Аркадьевич стал дедом и в кино, сыграв главную роль в картине «Дедушка моей мечты». Причем сценарий для этой комедии Якубович написал сам, а режиссером картины стал Александр Стриженов... В одной из сцен герой Якубовича по сценарию забывает закрыть кран, из-за чего в квартире случается потоп. Эпизод снимали на двух площадках. Сначала в кинопавильоне, который не жалко было заполнить водой по колено — стены в нем все равно картонные. А вот чтобы показать, как вода вырывается из квартиры на лестницу, съемки перенесли в самый центр Москвы, в Мансуровский переулок. В сцене герой Николая Добрынина открывает входную дверь старинного дома, и потоком воды его сбивает с ног. Чтобы кадр получился поэффектнее, за дверью приготовили целую ванну воды. По команде «Мотор!» ванну перевернули, Добрынин рванул дверь и смело шагнул навстречу водопаду. Но актер не ожидал, что поток окажется настолько мощным, и вылетел за пределы кадра.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй