.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Воронцова изложила свою версию конфликта в Большом

Нападение на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина в январе этого года всколыхнуло...
Анжелина Воронцова и Сергей Филин Фото: photoxpress.ru

Нападение на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина в январе этого года всколыхнуло всю театральную общественность. Шокирующее преступление, заказчиком которого признал себя солист балета Павел Дмитриченко, не только раскололо коллектив театра на два лагеря, но и дало старт серии скандальных разоблачений. Ситуацию в Большом прокомментировала балерина Анастасия Волочкова, ей ответил директор театра Анатолий Иксанов. Высказалась на эту тему и солистка балета Московского музыкального театра имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко Инна Гинкевич. Масла в огонь подлило известие о том, что ГАБТ не будет продлевать контракт с премьером балетной труппы Николаем Цискаридзе.

Балерина Анжелина Воронцова — одна из тех, кто оказался в центре внимания в связи с событиями в Большом. Еще бы, ведь она — возлюбленная Павла Дмитриченко, ученица Николая Цискаридзе, да и с Сергеем Филиным ее связывают давние и сложные отношения.

Балерина убеждена — Дмитриченко не мог совершить то, в чем его обвиняют. «Больше всего мучила абсурдность и несправедливость происходящего, — вспоминает балерина в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Из Дмитриченко и Воронцовой стали делать каких-то монстров, задумавших чудовищное преступление, а нам такое не могло пригрезиться даже в страшном сне. От меня в сложившейся ситуации ничего не зависит, но я могу хотя бы рассказать, какие мы с Пашей люди: чем дышали, к чему стремились, как познакомились в Большом театре и полюбили друг друга…»

На Дмитриченко балерина обратила внимание на одной из репетиций, когда тот вступился перед худруком за танцоров кордебалета. Но любовь пришла только в следующим сезоне. «Роман развивался стремительно, — поделилась Анжелина в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — В конце ноября вместе отправились в Венецию. Паша организовал волшебную поездку. И пусть она продолжалась всего три дня, я ее никогда не забуду. В Венеции было сыро, промозгло… Если бы не Паша, излучавший удивительное тепло и любовь, я бы, наверное, захандрила и заболела. А так была на удивление бодрой. Три дня таскала любимого по музеям и местным достопримечательностям. Он не выносит подобного времяпрепровождения, терпел все эти экскурсии только ради меня…»

По иронии судьбы последняя на настоящее время совместная поездка Анжелины и Павла тоже была в Венецию. «В феврале мы оба участвовали в молодежной программе фестиваля «Бенуа де ля данс»… — рассказала Воронцова в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Пашу попросили заменить заболевшего артиста. Танцевали в городке Леньяго, а в выходной вместе с коллегами съездили в Венецию — город нашей любви. Теперь думаю: неужели этим все закончится? Круг замкнулся?..»

Полностью интервью балерины Анжелины Воронцовой о своей карьере, отношениях с Сергеем Филиным, Павлом Дмитриченко и Николаем Цискаридзе читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй