.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист Большого заплатил за месть Филину 50 тысяч рублей

3

Страница 1 из 2
  • Солист балетной труппы Большого театра Павел Дмитриченко признался в том, что организовал нападение на своего непосредственного руководителя Сергея Филина. Мотив преступления — месть.

    По версии следствия 28-летний Дмитриченко заплатил исполнителям за нападение на Филина 50 тысяч рублей. В такую сумму он оценил месть за свою гражданскую жену Анжелину Воронцову, которую, по его мнению, несправедливо «задвигал» Серей Филин. Кроме того,

    сам Дмитриченко ранее сообщал, что «подозревает худрука балета Большого в незаконных поборах с артистов», что также послужило причиной покушения на балетмейстера.

    Источник «Известий» в правоохранительных органах, близкий к следствию, рассказал, что, по словам Павла Дмитриченко, он не хотел причинять такой серьезный вред здоровью своего шефа. Танцовщик уверяет, что планировал напугать Сергея Филина и давал указание исполнителям лишь избить его, а «кислотная атака» стала для танцора полной неожиданностью.

    Напомним, нападение на худрука Большого театра , ставшее одним из самых резонансных преступлений в сфере искусства за последнее время, произошло 17 января в Москве.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй