.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаеву разозлило, что 24-летнего бойфренда назвали ее сыном

Многие поклонники Водонаевой радуются, глядя на ее новые отношения, но есть и такие, кто осуждают этот роман, указывая на большую разницу в возрасте между партнерами.

Телеведущая, модель, бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева не скрывает от многочисленных поклонников свою личную жизнь и каждый день делится с фанатами «бытовыми зарисовками» в Instagram. В последнее время фотоблог 32-летней звезды наполняется романтичными снимками с ее 24-летним возлюбленным Юрием Анде. 

Многие подписчики Водонаевой радуются, глядя на ее новые отношения, но есть и те, кто осуждают этот роман, указывая на большую разницу в возрасте между партнерами. Последним Алена решила жестко ответить в соцсети. 

«Я, конечно, понимаю, что некоторым особям женского пола приятней было бы жить, если б рядом со мной был старый и страшный хрыч. Но увы и ах, никогда не было, нет и, надеюсь, до моих 70-ти не будет! Разница с моим мужчиной у меня в минус 8 — в мою пользу. И надо быть идиотом, чтобы писать комментарии вроде: мать и сын и т.д. Понимаю, от злости и не такое напишут... Но тут уж я не могу не вмешаться и попросить задуматься о вменяемости ваших высказываний. Друзья, але! Чуточку адекватности хотя бы, чтоб не позориться и не демонстрировать миру вашу головную хворь. И да, у меня классный мужчина! Мой! Самый лучший! Я с ним счастлива, и я с ним. А с кем вы и от чего в вас столько зависти и злобы по отношению к союзу между М и Ж, стоит задуматься... Я желаю вам счастья. Искренне», — написала Алена в Instagram. 

Напомним, Водонаева и Анде встречаются с февраля 2014 года. Они живут на два города, путешествуя из Москвы в Санкт-Петербург. «Кому из нас больше повезло — не ясно. Но я лично считаю, что мне», — заявляет телеведущая. 

Стоит отметить, что новый возлюбленный Алены постоянно преподносит ей сюрпризы. Парень одаривает ее цветами и предметами гардероба, фотографиями которых звезда делится с пользователями своего блога. Кроме того, парень сумел наладить хорошие отношения с родителями Водонаевой и ее сыном Богданом, которого Алена родила от своего бывшего супруга, бизнесмена Алексея Малакеева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй