.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева счастлива с новым бойфрендом

Российская телеведущая Алена Водонаева счастлива в отношениях! Об этом она не устает рассказывать в своем микроблоге в Instagram.
 Алена Водонаева с возлюбленным Алена Водонаева счастлива с новым бойфрендом Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

31-летняя российская телеведущая Алена Водонаева счастлива в отношениях c 23-летним Юрием Анде. Об этом она не устает рассказывать в своем микроблоге в Instagram.  

Последнее время Алена, которая долгое время скрывала возлюбленного, регулярно делится с поклонниками его фотографиями. Судя по кадрам из блога, ведущая живет на два города: вместе с Юрием она часто путешествует из Москвы в Санкт-Петербург.

По словам самой Водонаевой, она состоит в романтических отношениях уже два месяца. Под одним из кадров со своим изображением Водонаева написала: «Кому из нас больше повезло — не ясно. Но я лично считаю, что мне. Два месяца невероятного счастья!»

Стоит отметить, что новый возлюбленный ведущей постоянно преподносит ей сюрпризы. Парень одаривает Алену цветами и предметами гардероба, фотографиями которых звезда делится с пользователями своего блога.

Фанаты Алены Водонаевой от всей души радуются ее счастью: «Алена, вы безумно красиво смотритесь вместе! Одни глаза на две души», «Счастья вам, Алена», «Вы такие красивые! Большой и красивой любви!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй