.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вилкова призналась, что беременность стала для нее неожиданностью

Вилкова еще не успела насладиться радостями материнства после рождения дочери, когда узнала, что ждет второго ребенка.
Екатерина Вилкова беременна Екатерина Вилкова Фото: Филипп Гончаров

Актриса Екатерина Вилкова еще не успела насладиться радостями материнства после рождения дочери от актера Ильи Любимова, когда узнала, что ждет второго ребенка. На момент, когда стало известно о его скором появлении на свет, дочке звездной четы Павле исполнилось только год и семь месяцев.

«На самом деле Илья моей второй беременности очень ждал — буквально с того момента, как я родила Павлу! Я-то пыталась разными способами оттянуть это событие и очень радовалась, что «еще не сегодня! Еще не сейчас!» А Илья даже расстраивался: почему я не беременна?!» – рассказала Екатерина Вилкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

По словам актрисы, эта новость вызвала у нее не эйфорию, а скорее спокойную радость, умиротворение. «Беременна? Ну и прекрасно. Вот Павла — долгожданный малыш, а этот — просто жданный. Потому что не заставил себя долго ждать», – пояснила Екатерина.

Илья Любимов воспринял новость о том, что скоро снова станет отцом, не столько с радостью, сколько с чувством выполненного долга. «Но я и не ждала никаких восторгов — мы оба не любим бурно выражать эмоции. Дело ведь не в словах, а в заботе друг о друге», – считает Вилкова.  Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй