.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова ждет второго ребенка

В семье популярных актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова ожидается пополнение.

В семье популярных актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова ожидается пополнение. Как стало известно «7Д», малыш появится на свет весной следующего года. Об интересном положении актрисы стало известно на премьере фильма «Три мушкетера», в котором Екатерина сыграла коварную Миледи. Будущая мамочка выглядит и чувствует себя прекрасно, а в работе по понятным причинам решила сделать временный перерыв. До появления малыша актриса отодвинула съемки на второй план. Несмотря на малый срок беременности, Катя отказалась от роли в сериале «Батальоны смерти», ради которого она побрилась наголо в начале этой осени и уже отснялась в нескольких сценах. В этом проекте Вилкову заменит ее близкая подруга актриса Ирина Рахманова.

У звездной пары есть дочка Павла У звездной пары есть дочка Павла Фото: Елена Сухова

Полтора месяца назад в интервью нашему журналу супруг актрисы Илья Любимов на вопрос о планируемом пополнении в семействе говорил так: «Конечно, думаем об этом. Ощущение большой семьи — это основа человека. У меня перед глазами пример многих моих друзей, у которых по трое, а то и по четверо и по пятеро детей!» Напомним, что у Екатерины и Ильи растет чудесная дочка Павла, которой 11 февраля исполнится два годика.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй