.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любимов вручил Вилковой необычный подарок

Счастливый брак Ильи Любимова и Екатерины Вилковой продолжается уже два с половиной года.
 Илья Любимов и Екатерина Вилкова Илья Любимов и Екатерина Вилкова Фото: Филипп Гончаров

 Счастливый брак Ильи Любимова и Екатерины Вилковой продолжается уже два с половиной года. Актер признается, что он далек от романтики, серенад под окнами не поет и розовых кабриолетов не дарит. Однако, всегда помнит про день свадьбы, состоявшейся первого мая. В отличие от супруги, постоянно забывающей о знаменательной дате в силу занятости. «Освежать память» Илья решил с помощью оригинальных презентов.

«На нашу первую годовщину я, придя с работы, вручил жене чесночный багет, украшенный свечкой-единичкой. Он символизировал первый год нашей совместной жизни «с чесночком и с перцем». Не елейно-сладкий, а ядреный, настоящий — со страстями, с выяснением отношений. Это естественно, ведь у нас шла притирка характеров. Так вот, Катя увидела этот батон и всплеснула руками: «Боже, у нас же год свадьбы, а я забыла! Какой чудесный подарок…» - рассказал Любимов в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Вилкова же отмечает, что сейчас в их брак намного спокойнее. Хотя актриса отличается темпераментом и иногда не может закрыть глаза на какие-то промахи мужа. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй