.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова приучает дочь к светской жизни

Звезда фильма «Три мушкетера» побывала на демонстрации новой коллекции в одном из московских бутиков, куда вместе с собой взяла полуторагодовалую дочку Павлу.
Екатерина Вилкова с дочкой Павлой, Москва, ноябрь 2013 Екатерина Вилкова с дочкой Павлой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса Екатерина Вилкова, беременная вторым ребенком, продолжает работать и посещать различные светские мероприятия. Так, на днях звезда фильма «Три мушкетера» побывала на демонстрации новой коллекции Fashion Galaxy в одном из московских бутиков, куда вместе с собой взяла полуторагодовалую дочку Павлу.

Очаровательная малышка, одетая в сиреневые штаны, розовый свитер с вышивкой в виде сердечка и черные ботиночки, улыбалась гостям и позировала фотографам в обнимку с мамой.

Ранее в интервью журналу «7 Дней» Екатерина отмечала, что если представляется такая возможность, она всегда берет Павлу с собой. «Когда дочке было два с половиной месяца, я взяла ее на съемки в Краснодарский край. Мы сняли там дом и провели чудесных полтора месяца: когда я уходила на работу, с ребенком сидела няня, зато вечером мы всегда были вдвоем», — рассказала Вилкова.

«Няня Лена у нас волшебная, я ей доверяю как себе, — подчеркнула актриса. — А как иначе, она с нами живет — ведь и я, и Илья часто уезжаем на съемки. Так что без «Арины Родионовны» нам никак! Но мы тоже все наше свободное время отдаем Павле. Муж очень много занимается дочкой. Вообще-то он человек не сентиментальный, сдержанный. Когда я сказала ему, что беременна, Илья буднично произнес: «А? Хорошо…» И никаких тебе восторгов типа: «Боже, дорогая, как я рад!» И на родах Илья эмоций не выказывал. Зато отец он потрясающий. Свою любимую Павлушу-пухлюшу может и покормить, и спать уложить».

Екатерина Вилкова, Москва, ноябрь 2013 Екатерина Вилкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Когда вечером я любуюсь на засыпающую дочь, думаю: как же Павлуша изменила мою жизнь! Например, раньше я была фанаткой фитнеса. Cледила за питанием, ходила в спортзал ежедневно, занималась с тренером часов по шесть: силовые упражнения, плавание, растяжка, танцы. Я весила 55 килограммов при росте 170 сантиметров и при этом постоянно корила себя за лишний вес. А за время беременности набрала 17 килограммов и абсолютно не переживала! Просто поняла, что именно сейчас, «под прикрытием» беременности, могу позволить себе есть все что хочу. Особенно налегала на апельсины — шутила, что у меня ребенок родится оранжевый и вместо волос у него будет такая апельсиновая корочка. Так вот, когда родилась дочка, у меня не было времени бегать в спортзал — через два месяца я уже снималась. Килограммы ушли сами: меню кормящей мамы разнообразием не отличается, а кормила я грудью до десяти месяцев», — отметила Екатерина Вилкова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй