.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вилкова возит дочь на съемки

Все работающие мамы признаются, что сложнее всего им дается разлука с детьми.

 Все работающие мамы признаются, что сложнее всего им дается разлука с детьми. Особенно актрисам, которым приходится сутками пропадать на съемочных площадках. Но Екатерина Вилкова решила эту проблему: если представляется такая возможность, она возит ребенка с собой. 

«Когда дочке было два с половиной месяца, я взяла ее на съемки в Краснодарский край. Мы сняли там дом и провели чудесных полтора месяца: когда я уходила на работу, с ребенком сидела няня, зато вечером мы всегда были вдвоем», - рассказывает Екатерина. 

 Но когда начались съемки картины «Три мушкетера», которые проходили то в Чехии, то в Санкт-Петербурге, брать с собой дочь уже не получалось. Из-за этого актрисе приходилось часто шокировать таможенников, провозя через границу бутылочки со сцеженным замороженным молоком. Сначала они очень удивлялись, но потом привыкли.

 «Родители Ильи много помогают нам с маленькой. И мы с мужем стараемся так выстраивать рабочие графики, чтобы один из нас обязательно был в Москве. Правда, у Ильи тоже много работы и в кино, и в театре, поэтому, конечно, нам помогает наша няня Лена. С ней нам очень повезло! Она прямо Арина Родионовна!» - говорит Вилкова. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй