.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня поразила поклонников своим царским обедом

Телеведущая продемонстрировала свои кулинарные способности.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: Splash News/All Over Press

Телеведущая Виктория Боня решила удивить поклонников своим кулинарным талантом. Звезда напекла блинов и сфотографировала их в Instagram. На снимке запечатлена тарелка с блинчиками, а рядом — баночки с красной и черной икрой.

Однако далеко не все поклонники оценили публикацию. Некоторые обвинили Викторию в хвастовстве: «Вот буржуи!», «Мне кажется, очень глупое фото. К чему оно? Людей позлить, которые не могут себе позволить черную икру?».

Большая часть подписчиков фотодневника Бони все же ее поддержала: «Кстати, даже учитель может развить себя до такой степени, чтобы не только икру кушать, но и весь мир объездить. У каждого есть жизнь, и есть шанс прожить эту жизнь так, как хочешь», «Хорошая фотография. А что она должна выкладывать?», «Мне понравилось!»

Кстати, Виктория Боня недавно отдохнула с мужем в Стамбуле, где посетила знаменитый собор Святой Софии. Видео с прогулки по достопримечательностям она опубликовала в социальных сетях. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй