.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм облилась ледяной водой

Британский дизайнер Виктория Бекхэм приняла вызов в поддержку больных БАС и позволила окатить себя из ведра ледяной водой.
Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

Британский дизайнер Виктория Бекхэм приняла вызов в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и приняла участие в масштабном флешмобе,  позволив окатить себя из ведра ледяной водой.

Вслед за такими мировыми звездами, как Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Стивен Спилберг, а также за своим супругом, Виктория приняла холодный душ, который ей устроили сыновья вместе с Дэвидом. В качестве номинантов экс-перчинка назвала модельера Тома Форда, актрису Кэти Холмс и своего сына Круза. К слову, остальные члены семьи Бекхэм, Ромео и Бруклин, также поддержали инициативу и мужественно выдержали испытание. Исключением стала лишь малышка Харпер.

Напомним, российские звезды не остались в стороне и приняли участие в эстафете, опубликовав на своих страничках видео с ледяным душем. Так, под ведро холодной воды уже попали хоккеист Александр Овечкин, Андрей Разыграев и телеведущая Лера Кудрявцева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй