.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

15-летний сын Виктории Бекхэм встречается с актрисой

Бруклин Бекхэм и 17-летняя американская актриса, звезда фильмов «Пипец» Хлоя Морец начали романтические отношения.

По данным зарубежных СМИ, старшего сына британской пары Виктории и Дэвида Бекхэм, 15-летнего Бруклина связывают романтические отношения с 17-летней американской актрисой, звездой фильмов «Пипец» Хлоей Морец.

Как передает Daily Mail, молодые люди познакомились во Франции во время парижской Недели моды и с тех пор поддерживают близкие отношения, постоянно перезваниваются и проводят вместе свободное время, как обыкновенные подростки.

Впервые пару сфотографировали вместе в июне, когда они катались на скейтбордах в Санта-Монике, и по словам инсайдера, Дэвид и Виктория уже дали им свое благословение.

Впрочем, как долго продлится роман Хлои и Бруклина, неизвестно, ведь девушка живет в Лондоне, а Бекхэм  в Америке. К тому же, в одном из последних интервью Морец призналась, что слишком молода для серьезных отношений.

К слову, недавно стало известно, что Бруклин Бекхэм решил попробовать себя в киноиндустрии и благодаря своим известным родителям отправился учиться к режиссеру Гаю Ричи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй