Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО. Стас Костюшкин встал на защиту Алексея Панина

Музыкант снял в своем новом клипе скандально известного актера.

Стас Костюшкин, который после ухода из группы «Чай вдвоем» является сольным исполнителем и фронтменом группы ADESSA, выпустил новый клип, заставивший поклонников певца удивиться. Но не тексту или музыке, а видеоряду: в съемках ролика принял участие скандально известный актер Алексей Панин с дочерью Аней. Артисту досталась роль вора-карманника, который обчищает туристок на пляжах Анапы. Его герой вытаскивает из карманов телефоны и ворует сумки. Однако скоро везение заканчивается, и мошенник, которого изображает Панин, по сценарию становится жертвой другого, более крупного «ловца удачи».

Поклонники Стаса, посмотрев его новый клип в Сети, накинулись на своего кумира, обвинив в том, что он связался с Алексеем Паниным, имя которого давно является синонимом и воплощением грязных скандалов.

«Нельзя бросать людей в беде, а талантливых — тем более, — прокомментировал свой поступок Костюшкин.  — Я не то чтобы сильно верующий человек, но знаю одно: Господь учит терпению. Это не значит, что на все надо закрывать глаза, это значит, что если ваши глаза открыты, а у кого-то закрыты, помоги ему! Я ясно выражаюсь? Теперь посмотрите на ребенка, на этот чистый взгляд, такого взгляда не может быть у плохих родителей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй