Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Панин выиграл суд в борьбе за дочь

Спустя много лет судебных разбирательств актер одержал победу.
Алексей Панин Алексей Панин Фото: Марк Штейнбок

Сегодня суд постановил, что дочь Алексея Панина должна жить вместе с ним. После многих лет судебных разбирательств, наконец, было принято решение о месте жительства  10-летней Нюси. Счастливый артист не скрывает своих эмоций и сразу сообщил о хорошей новости в своем Инстаграмме.

«10 лет ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том, с кем должна жить моя дочка! Я победил! — говорит Панин, не уточняя, как разбирательства могли длиться 10 лет, если его дочке — 10. — Нюся со мной! Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все, Слава Богу, закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем, кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!»

 Алексей Панин не раз рассказывал о том, что Нюся самостоятельно приняла решение жить с отцом.

Напомним, что очаровательная Анна, которую известный актер называет Нюсей, появилась на свет в октябре 2008 года. Долгое время Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева принимали участие в судебных тяжбах по поводу того, с кем должен остаться ребенок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй