.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов: «Моя дочь не профессиональна!»

Певец не дал своей 16-летней дочери роль в своем спектакле.
Дмитрий и Стефания Маликовы Дмитрий и Стефания Маликовы Фото: @steshamalikova/Instagram

Дмитрий Маликов сменил амплуа: артист выпустил музыкальный спектакль для детей и родителей «Перевернуть игру», где он является автором идеи, продюсером, актером и пианистом.  В центре сюжета — разговор двух поколений: вечно актуальная тема взаимоотношений родителей и детей.

Одну из главных ролей в постановке исполнила девушка, по типажу похожая на дочь певца, 16-летнюю Стефанию Маликову. Всех интересовал лишь один вопрос: почему певец не взял дочь на эту роль? Но Маликов  считает, что Стеша — не актриса, она не профессиональна, у нее нет опыта,  а роль очень сложная. «Что касается ее участия в спектакле, хотя героиня подходит по возрасту — ей тоже 16, она симпатичная блондинка, но дело в профессиональном отношении.  Это настоящий драматический спектакль, а не просто песни-пляски, — рассказал Маликов в одном из интервью. —  Я бы не преувеличивал способности дочери. Я считаю, что ее некий успех связан, прежде всего, с ее возрастом, ее фамилией, симпатичной внешностью, с ее умением общаться, она неплохо соображает — дает в сети хорошие советы, интересные ее поколению».

К слову, совсем недавно Дмитрий Маликов признался, что не верит в успех своей 16-летней дочери. Несмотря на то, что в «копилке» у Стеши Маликовой уже есть одна из самых престижных музыкальных премий российского шоу-бизнеса — «Золотой Граммофон», ее знаменитый отец — Дмитрий Маликов уверен, что сольная карьера – не для нее. Певец признался журналистам, что его очень удивила эта награда. Напомним, «золотую тарелку» Стефания получила за дуэт со своим приятелем — 17-летним певцом ЮрКиссом, под названием «Не спешите нас женить». «Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон, — рассказал Маликов. — Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на ее песенную карьеру, не ставлю на нее». Сама 16-летняя девушка, которая, к слову, еще учится в общеобразовательной школе, еще не определилась с профессией. Она пробовала себя в качестве певицы и в качестве модели. А ее популярность в Сети растет с каждым днем. На ее личный блог в Instagram подписано почти триста тысяч человек! «Я надеюсь, что звездная болезнь мою дочь не затронет. Ей нравится петь, танцевать, рисовать, но это все только хобби. Свою жизнь Стефания мечтает связать с медициной», — говорит Дмитрий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй