.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман помолодела на десять лет

Секрет неожиданного омоложения актрисы объясняется вовсе не чудесами пластической хирургии.
Ума Турман и  Андре Балаж Ума Турман с возлюбленным Андре Балажем. Май 2015 г. Фото: Taylor Hill/getty images russia

Появившись недавно на одном из мероприятий в компании своего бойфренда — владельца отелей и бизнесмена Андре Балажа, Ума Турман вновь поразила всех своей красотой. Она выглядит не просто прекрасно, а так, словно скинула десять лет!

Секрет неожиданного омоложения актрисы объясняется вовсе не чудесами пластической хирургии — Ума преобразилась оттого, что снова влюблена. А чувство это, как известно, творит настоящие чудеса.

С Балажем актриса знакома давно — в прошлом они уже встречались, но расстались в марте 2007-го. С тех пор Ума успела пережить роман с миллиардером Арпадом Бюссоном. Они даже были обручены, а в июле 2012-го Бюссон стал отцом ее дочки Луны. Однако, несмотря на рождение ребенка, отношения Умы с Арпадом завершились в апреле прошлого года.

А Балаж за несколько лет успел поухаживать за целой чередой красоток, включая телеведущую Челси Хэндлер. Однако к началу прошлого года он тоже оказался свободен. Так что когда Ума и Андре случайно встретились в этом году, их чувства вспыхнули с новой силой.

Влюбленные успели отдохнуть вместе на Карибах, и с тех пор они почти неразлучны. И благодаря Балажу Турман выглядит молодой и счастливой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй