.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман перестала улыбаться из-за того, что ее улыбку назвали уродливой

Актриса дала откровенное интервью после громкой историей с изменением внешности.
Ума Турман Ума Турман Фото: Splash News/All Over Press

После нашумевшего выхода 44-летней Умы Турман в свет в совершенно неузнаваемом облике прошел уже месяц, однако звезду по-прежнему донимают расспросами о ее внешности. Сама актриса отрицает, что сделала пластическую операцию, но в одном из недавних интервью была вынуждена признать, что с детства была крайне не уверена в себе.

Когда Уме было всего десять лет, ровесники назвали улыбку девочки «уродливой», после чего ее самооценка значительно упала. «Мне нравится становиться старше, потому что я никогда не считала себя привлекательной в молодости. Когда мне было 10, кто-то сказал, что у меня уродливая улыбка, и всю свою юность я стеснялась своей улыбки и никогда широко не улыбалась», — призналась в интервью американскому изданию журнала Hello! Турман.

Напомним, 9 февраля Ума Турман появилась на одном из светских мероприятий в необычном образе. Большинство поклонников и экспертов сошлись во мнении, что звезда, вслед за Рене Зеллвегер, сделала пластическую операцию. В защиту актрисы выступил ее визажист  Трой Сарратт. Он объяснил, что к помощи пластических хирургов его клиентка не прибегала, а эффект «нового лица» возник благодаря эксперименту с макияжем. Сама Турман на реакцию публики ответила шуткой. «Очевидно, никому не понравился мой макияж», — отметила Ума.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй