.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Виктории Бекхэм появился модный клон

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», — говаривал мудрый древнегреческий драматург Еврипид.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», — говаривал мудрый древнегреческий драматург Еврипид. «А если твоя лучшая подруга — икона моды, знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм, то будь добра — соответствуй!» — решила Тана Рамзи, супруга шеф-повара из «Адской кухни» Гордона Рамзи.

Тана и Виктория крепко дружат еще со времен участия последней в Spice Girls. И с каждым годом Рамзи становится все более похожей на Бекхэм. А недавно их и вовсе приняли за близнецов! 

Виктория Бекхэм с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Папарацци сфотографировали подруг во время шопинга в торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. И Вики, и Тана были одеты в одинаковые ансамбли: черные майки, синие джинсы-клеш, босоножки на высоких платформах и солнечные очки. Волосы обеих девушек были распущены по плечам. В походе по магазинам «светских львиц» сопровождали их дети.

Между тем стало известно, что мужья Бекхэм и Рамзи решили создать совместный бизнес. Они собираются открыть ресторан в одном из роскошных отелей Лас-Вегаса. Видимо, Дэвид Бекхэм после завершения футбольной карьеры решил бросить все силы на организацию собственного дела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй