.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бекхэм о детях: «Они получают все, что хотят»

2

Страница 1 из 2
  • Несмотря на то, что футболист Дэвид Бекхэм и его супруга, дизайнер Виктория Бекхэм , одни из самых богатых людей на планете, они предпочитают воспитывать своих четверых детей самостоятельно, без помощи нянь. В интервью телеканалу CNN Дэвид признался, что «заниматься подрастающим поколением — нелегкая работа».

    «Сейчас мой старший сын Бруклин в таком возрасте, когда ему хочется ходить в те места, в которые я не хочу, чтобы он ходил! Я пытаюсь объяснить ему, что есть вещи, которые не следует делать... Ему 14 лет. Несомненно, он жаждет независимости, но вроде ко мне прислушивается», - отметил футболист.

    Бекхэм признался, что они с супругой позволяют детям «практически все». «Мы даем им 99 процентов из того, что они хотят. Поймите, мы хотим вести нормальную жизнь и дать детям хорошее, если можно так выразиться, стандартное воспитание», -

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй