.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Владимира Высоцкого попал в реанимацию

50-летнего Никиту Высоцкого обнаружили без сознания в подъезде дома.
Никита Высоцкий Никита Высоцкий Фото: Юрий Феклистов

Никита Владимирович Высоцкий был обнаружен на лестничной клетке одного из московских подъездов практически без сознания. Инцидент произошел в многоэтажке на северо-западе Москвы. Актер был обнаружен жильцами дома около четырех часов дня. Об этом сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, Никита не мог разговаривать, но был в сознании. Жильцы вызвали скорую помощь и актер был доставлен в отделение реанимации в одну из городских клиник. Врачи диагностировали у артиста сильное отравление, после интенсивной терапии медикам удалось стабилизировать состояние Высоцкого и через пару дней он покинул больницу.

Портал 7days.ru дозвонился артисту. Никита Владимирович ответил бодрым голосом, однако комментировать госпитализацию наотрез отказался.

Сегодняшний день начался с еще одной неприятной новости. Актрису театра и кино, 76-летнюю Наталью Крачковскую пришлось экстренно госпитализировать с отеком легких. Сообщается, что сейчас Наталья Леонидовна находится в клинике под наблюдением медиков. Крачковская самостоятельно вызвала скорую помощь и перечислила симптомы приехавшим врачам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй