.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Высоцкий испытывал вину перед сыновьями

У Высоцкого было двое сыновей, Никита и Аркадий, от брака с Людмилой Абрамовой.
Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фото: Fotobank.ru

Друг Владимира Высоцкого Игорь Кохановский помнит поэта со школьной скамьи. Они учились в одном классе в московской школе № 186. Когда в середине 1960-х Кохановский уехал в Магадан, у них с Высоцким завязалась активная переписка. Некоторые из посланий Владимира его друг решил опубликовать на страницах журнала «Коллекция Караван историй». 

У Высоцкого было двое сыновей, Никита и Аркадий, от брака с Людмилой Абрамовой. По словам друга Кохановского, супруга сама ушла от Владимира, забрав детей, когда узнала о его романе с Мариной Влади. В своих письмах к другу поэт признавался, что ощущает вину перед сыновьями.

В тему: Конкин рассказал о своей ссоре с Высоцким

«Такая <...> жизнь, Васёчек, ничего не успеваешь. Мальчишек своих почти не вижу. Когда пацан тебе в глаза смотрит, то душу словно наизнанку выворачивает», — писал Высоцкий.

Младший сын поэта Никита после смерти отца создал музей, посвященный его памяти. Кроме того, он написал сценарий фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», который вышел на экраны в 2011 году. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй