.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Высоцкий два месяца не разговаривал с подругой из-за ее стрижки

Поэт устроил подруге молчаливый бойкот.
Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фото: РИА Новости

Подруга Владимира Высоцкого Евгения Лозинская постоянно получала комплименты по поводу своих пышных волос. Даже Алла Пугачева как-то призналась ей, что стала делать свою знаменитую прическу, под впечатлением от их встречи. И когда Евгения поддалась уговорам подруги и позволила парикмахеру сделать себе другую стрижку, поэт устроил ей молчаливый бойкот.

«Высоцкий, когда увидел, чуть не упал: «Я мог о тебе подумать все что угодно. Но что ты такая дура — даже не предполагал!» И перестал меня замечать. К счастью, волосы отросли быстро, где-то месяца через два. И тогда Володя как ни в чем не бывало заговорил со мной», — вспомнила Лозинская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Как Владимир Высоцкий строил дом для Марины Влади

По словам Евгении, артист стал рассказывать ей о том, как в Париже заслушался уличного аккордеониста, совершеннейшего виртуоза. Высоцкий был под таким впечатлением от музыканта, что даже подробнейшим образом описал его внешность и воскликнул: «Вот если бы я научился играть на гитаре так же виртуозно, как этот парень на аккордеоне!»

«Я слушала, и не то чтобы сильно интересовалась рассказом — просто радовалась, что Володя на меня больше не сердится...» — отметила подруга поэта.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 20 мая). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй