.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны детали добрачного контракта Кардашьян и Уэста

Звезда реалити Ким Кардашьян получит по 1 миллиону долларов за каждый год, прожитый в браке с Канье Уэстом.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее жених, рэпер Канье Уэст (Kanye West) активно готовятся к предстоящей свадьбе, намеченной на май этого года.

Тем временем в прессе появились некоторые подробности добрачного контракта пары. По информации портала Radar Online, Ким получит по 1 миллиону долларов за каждый год, прожитый в браке с Канье, однако общая сумма не должна превышать 10 миллионов. Помимо этого, к ней перейдет право собственности на их поместье Bel Air, хотя Уэст будет оплачивать большинство счетов. Кардашьян сможет сохранить все драгоценности и подарки, полученные от супруга. Деньги, заработанные Ким на своем семейном реалити-шоу, от продажи ее линии одежды и прибыль от рекламы будут считаться ее отдельным и личным доходом. Также Ким является бессрочным бенефициаром одного из страховых полисов Канье на 20 миллионов долларов и останется им даже в случае развода.

Отмечается, что весь процесс составления договора был очень легким и проходил без драматических осложнений. Причем, Уэст даже не считал нужным заключать этот контракт и был готов дать невесте полный карт-бланш на свои финансовые средства.

«Да, он очень сильно любит Ким. Сейчас все обстоит совсем иначе по сравнению с добрачным контрактом с предыдущим мужем Крисом Хамфрисом… тогда подготовка соглашения заняла несколько месяцев. Процесс был долгим и утомительным», - сообщил источник портала.

Отмечается, что состояние Уэста оценивается в 100 миллионов долларов, а Кардашьян – 40 миллионов.

«Сейчас влюбленные сосредоточены на свадьбе и мечтают провести вместе всю жизнь. Ким без ума от Канье и знает, что это навсегда. Несмотря на два неудачных брака в прошлом, она относится к предстоящей свадьбе как к своей единственной», - добавил инсайдер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй