.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян нарядила дочку медвежонком

В нью-йоркском аэропорту Ким не отрывала глаз от дочки: нежно ее обнимала и целовала.

Американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян нарядила свою 8-месячную дочь Нори в костюм медвежонка для длительного перелета из Нью-Йорка в Париж.  

В нью-йоркском аэропорту Ким не отрывала глаз от дочки: нежно ее обнимала и целовала. Малышка, одетая в розовую толстовку с ушками на капюшоне, любопытно смотрела по сторонам на руках у мамы. Ким же была одета в длинное пальто от MaxMara верблюжьего цвета и серебристую юбку-макси.

Напомним, совсем недавно Кардашьян и Уэст ездили во Францию, где выбирали место для проведения церемонии бракосочетания. Изначально влюбленные планировали пожениться в одном из самых роскошных замков Парижа — Версальском дворце. Однако официальные представители дворца отказали паре в аренде этого исторического памятника. Где именно пройдет грандиозное торжество, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй