.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Озвучена дата свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст решили не откладывать свою свадьбу в долгий ящик – они поженятся спустя восемь месяцев после объявления о помолвке.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст решили не откладывать свою свадьбу в долгий ящик — они поженятся спустя восемь месяцев после объявления о помолвке. Согласно информации американского издания Us Weekly, пышное бракосочетание Ким и Канье состоится 24 мая 2014 года в Париже. Празднование будет длиться несколько дней. 

«Эта дата выбрана парой не случайно. Именно 24 мая над Землей, по данным астрономов, пролетит крупная комета, вызвав метеорный поток, который осветит ночное небо над Европой», — отмечает Us Weekly. 

Как объяснил другой источник, близкий к паре, влюбленные планируют родить еще одного ребенка. Ким надеется забеременеть сразу после свадьбы. Что касается церемонии, то Канье планирует сделать из нее грандиозное шоу. 

Это бракосочетание будет третьим для Ким и, к примеру, на предыдущей ее свадьбе с баскетболистом Крисом Хамфрисом присутствовало 500 гостей. Сама Кардашьян не хочет, чтобы на новой церемонии было много людей, но Канье настаивает на этом — для него важна масштабность мероприятия. Уже сейчас известно, что затраты на свадебное торжество составят около 30 млн долларов. Значительная часть расходов относится к авиабилетам — ведь Канье придется оплатить перелет в Европу для своих друзей (в частности, среди приглашенных будут Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z)).

Напомним, 21 октября 2013 года  Канье сделал предложение своей возлюбленной с присущим ему размахом. По этому особенному случаю рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. (К слову, о том, что Ким беременна, Уэст также сообщил на стадионе во время одного из своих концертов около года назад.) 

Прежде чем задать главный вопрос, Уэст, как настоящий джентльмен, спросил благословения у матери Ким, телеведущей Крис Дженнер (Kris Jenner). Когда знаменитая мама дала свое согласие, симфонический оркестр заиграл мелодию Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) «Young and Beautiful», а на экране позади сцены появились слова «Пожааалуйста, выходи за меняяя!» (Pleeease, marry meee!) В подтверждение своих чувств Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. 

После того, как невеста произнесла «да», в небе взорвались сотни фейерверков. Предложение от Канье Уэста стало, наверное, лучшим подарком на 33-й день рождения звезды реалити-шоу, которое состоялось как раз 21 октября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй