.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Визит Ким Кардашьян на венский бал закончился скандалом

Американская звезда не оценила шутку австрийского комика, который предстал на балу в образе ее жениха, рэпера Канье Уэста.

Американская реалити-звезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) получила приглашение от австрийского бизнесмена Ричарда Люгнера (Richard Lugner) стать гостьей бала – традиционного мероприятия, проходящего в Вене.

Известно, что Люгнер каждый раз оплачивает приезд на бал какой-нибудь знаменитости. И Кардашьян, в свою очередь, получила за свой визит немалую сумму – 500 тысяч долларов, передает портал TMZ.

Однако Ким с трудом справилась со своей ролью, получив на протяжении вечера несколько оскорблений.

В какой-то момент развлекавший публику комик нанес на лицо черную краску и приблизился к светской львице, представ в образе ее жениха, рэпера Канье Уэста (Kanye West). Кардашьян не оценила шутку и в негодовании отошла в сторону.

Позже один из гостей пригласил Ким на танец. Девушка вежливо отказала, признавшись, что плохо танцует, но в ответ мужчина выдал ей нецензурную фразу.

Однако и это еще не все. По признанию самой звезды, охранники Люгнера вели себя агрессивно и иногда грубо хватали ее, а сам 81-летний бизнесмен совершал попытки остаться с ней наедине.

Любопытно, что Люгнер уже дал в связи с этим интервью, в котором заявил, что Кардашьян не придерживалась программы и в целом раздражала его.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй