.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стал известен истинный возраст Джуны

Друг целительницы раскрыл тайну, которую много лет пытались разгадать её поклонники.
Джуна Ходили слухи — похоронили не Джуну, а двойника, она якобы инсценировала свою смерть, устала. Фото: В. Яцина/ТАСС

Личность Джуны при жизни была окутана множеством тайн, одна из которых — точная дата рождения целительницы. Близко общавшийся с ней более 30 лет, Валерий Камшилов в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» впервые рассказал о том, каков был на самом деле возраст Джуны. «Во всех официальных источниках значится двадцать второе июля 1949 года. А сама она на вопросы о возрасте всегда отвечала шуткой: «Сколько мне лет на самом деле? Может, семьдесят. А может, сто. Кстати, мой дед дожил до ста двадцати и выглядел в конце жизни вполне моложавым мужчиной!», — говорила Джуна. «Лично меня официальная дата всегда смущала, — комментирует Камшилов. — А однажды в телевизионном интервью она с улыбкой сказала: «В будущем вы узнаете, сколько мне лет на самом деле, и сильно удивитесь!»

Лишь совсем недавно Камшилов получил подтверждение своим догадкам. «Как я уже сказал, о детстве и юности Джуна говорила довольно скупо, без лишних эмоций. Твердила как заученный урок: «Родилась в Урмии — это село в Краснодарском крае. Мама — кубанская казачка, звали ее Наташей, умерла, когда я была маленькой. И я попала в приемную семью...». Кроме того, в ее редких воспоминаниях о детстве четко прослеживались реалии начала сороковых годов — «собирали колоски на поле, выкапывали мерзлую картошку, все время хотелось есть...» Несколько раз проскальзывала фраза «самолеты бомбили». Можно было предположить только одно: девочкой она пережила войну. Так вот, Джуна родилась действительно двадцать второго июля. Но только 1935 года. То есть до своего восьмидесятилетнего юбилея она не дожила чуть больше месяца. И это я знаю точно. К сожалению, не могу озвучить откуда. Но данная информация известна и тем, кто Джуну «опекал» — сотрудникам КГБ».

Полностью интервью Валерия Камшилова, в котором он вспоминает о легендарной целительнице, читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй