.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни

Известная целительница и астролог скончалась после двух дней, проведенных в коме.
Джуна Джуна Фото: Владимир Яцина/ТАСС

8 июня ушла из жизни известная целительница и астролог Евгения Давиташвили, известная как Джуна. О ее смерти в своем блоге сообщил актер Станислав Садальский.

«Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой», — написал Садальский.

По словам артиста и близкого друга Джуны, после того, как ее доставили в больницу она еще два дня пробыла в коме. Садальский отметил, что одной из причин начавшихся проблем со здоровьем стала гибель сына целительницы — Вахтанга — в 2001 году.

«Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла, — поделился Станислав. — Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила».

Напомним, что пациентами Джуны были Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, актеры Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, режиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Целительница была замужем за продюсером Игорем Матвиенко, но их брак продлился всего 24 часа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй