.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс окончательно рассталась с бойфрендом

Не прошло и двух месяцев после того, как певица Бритни Спирс опровергла слухи о расставании с бойфрендом, адвокатом Дэвидом Лукадо, как это расставание все-таки случилось.
Бритни Спирс и Дэвид Лукадо Бритни Спирс и Дэвид Лукадо Фото: Splash News/All Over Press

Не зря говорят — нет дыма без огня: не прошло и двух месяцев после того, как певица Бритни Спирс опровергла слухи о расставании с бойфрендом, адвокатом Дэвидом Лукадо, как это расставание все-таки случилось. 

О разрыве с возлюбленным Спирс сообщила в своем микроблоге в Twitter: «Ах, я — одиночка!» Эту информацию также подтвердил официальный представитель артистки в интервью порталу Us Weekly. 

Ранее Бритни заявляла Entertainment Tonight, что «влюблена в Дэвида»: «Мне нравится, что он очень упрям и идет своей дорогой. Он всего лишь простой парень, и я обожаю его!» Как сообщают зарубежные СМИ, причиной разрыва мог стать отказ Лукадо жениться на Спирс. 

Напомним, Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали встречаться в марте 2013 года — вскоре после того, как бывший возлюбленный певицы Джейсон Травик разорвал с ней помолвку. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй