.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал на шоу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева не справилась с эмоциями в общении с очередной невестой.
Лариса Гузеева Фото: Филипп Гончаров

Постоянная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева известна своим скандальным характером и острым языком. Однако она сама не думала, насколько сложными окажутся очередные съемки проекта.

Полтора месяца назад к ней в студию Первого канала пришли мама с дочкой. Была задача найти жениха очаровательной Даше, но, как выяснилось, в жизни девушки все решает мама — 58-летняя Ольга. Увы, Даше так и не удалось никого выбрать. Зато Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба нашли интересный вариант для того, чтобы устроить личную жизнь Ольги. Эфир с колоритной семейкой вызвал столько обсуждений среди поклонников шоу, что его создатели решили пригласить маму и дочь еще раз. Но на сей раз все-таки поискать мужчину для Даши.

Разговаривать с Ольгой в обоих выпусках было для ведущих самым сложным. Женщина, по сути, не слышит других людей: для нее существует только собственное мнение. Но если первые съемки, когда мама выбрала жениха и решила построить с ним отношения, прошли терпимо, то вторая передача закончилась настоящим скандалом! Лариса Гузеева откровенно, без обиняков, высказала женщине все, что она думает о ней, о манере ее общения и воспитании детей. Ольга оскорбилась и, в свою очередь, накричала на ведущую! Этого Гузеева уже стерпеть не смогла.

«Никто не заставлял меня так нервничать за последние 8 лет!» — призналась телеведущая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android